雑談・つぶやき 毎日毎日喧嘩。もうつかれた。私の親にも迷惑かけてる。結婚したくない… 毎日毎日喧嘩。もうつかれた。 私の親にも迷惑かけてる。 結婚したくない。好きじゃない。 けど、結婚しなきゃいけない空気 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 親 喧嘩 うつ 結婚 mei(4歳4ヶ月, 9歳) コメント みーちゃん めちゃめちゃわかります!! 全くと言っていいほど同じ状況です。 8月19日 mei 本当に喧嘩ばかりで毎日毎日 どんどん嫌いになってくばかりで。 8月19日 みーちゃん 疲れますよね、ましてやお腹に赤ちゃんいるのに赤ちゃんにまでストレス行っちゃうし。 8月19日 mei はい。 赤ちゃんの事が心配です😣 最近お腹大きくなってない気がして それも不安です。 8月19日 みーちゃん 私今26週で毎週お腹の写真撮ってますけど私もあんま変わってない気がします笑 でも検診いくとちゃんと赤ちゃんは大きくなってるので大丈夫ですよ! 8月20日 mei 近いですね! 私も25週です!! 大丈夫ですよね😣☺️。 ありがとうございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
本当に喧嘩ばかりで毎日毎日
どんどん嫌いになってくばかりで。
みーちゃん
疲れますよね、ましてやお腹に赤ちゃんいるのに赤ちゃんにまでストレス行っちゃうし。
mei
はい。
赤ちゃんの事が心配です😣
最近お腹大きくなってない気がして
それも不安です。
みーちゃん
私今26週で毎週お腹の写真撮ってますけど私もあんま変わってない気がします笑
でも検診いくとちゃんと赤ちゃんは大きくなってるので大丈夫ですよ!
mei
近いですね!
私も25週です!!
大丈夫ですよね😣☺️。
ありがとうございます。