コメント
みーちゃん
めちゃめちゃわかります!!
全くと言っていいほど同じ状況です。
みーちゃん
めちゃめちゃわかります!!
全くと言っていいほど同じ状況です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mei
本当に喧嘩ばかりで毎日毎日
どんどん嫌いになってくばかりで。
みーちゃん
疲れますよね、ましてやお腹に赤ちゃんいるのに赤ちゃんにまでストレス行っちゃうし。
mei
はい。
赤ちゃんの事が心配です😣
最近お腹大きくなってない気がして
それも不安です。
みーちゃん
私今26週で毎週お腹の写真撮ってますけど私もあんま変わってない気がします笑
でも検診いくとちゃんと赤ちゃんは大きくなってるので大丈夫ですよ!
mei
近いですね!
私も25週です!!
大丈夫ですよね😣☺️。
ありがとうございます。