子育て・グッズ 先程、祖母が「もりもりスリム」という、便が出やすくなるお茶を2歳の息… 先程、祖母が「もりもりスリム」という、便が出やすくなるお茶を2歳の息子に飲ませてしまいました‥ 量はコップに2cm程だそうです、、 様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 お茶 ままり(7歳) コメント もず 様子見て下痢や嘔吐しなければ大丈夫と思いますが・・・ 勝手に飲まされたんでしょうか?? 2月28日 ままり コメントありがとうございます、 勝手に飲まされました😥 様子見て特に症状なかったので安心しました😅 3月2日 もず 小さい子には逆に負担になっちゃうと思うので、勝手に飲ませないように言っておいた方がいいかもしれませんね(><) 何事もなくてよかったです😭💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます、
勝手に飲まされました😥
様子見て特に症状なかったので安心しました😅
もず
小さい子には逆に負担になっちゃうと思うので、勝手に飲ませないように言っておいた方がいいかもしれませんね(><)
何事もなくてよかったです😭💕