コメント
Kannafirstsummer
分かります😭
私も同じ症状です。私の母もそうなったらしく、産後かなり長く引きずったと言ってたのでビビってます。
私の場合、高齢出産だったし不調は出るだろうと予想はしていたものの、産後の体調の悪さには本当に悩まされます。このまま血の道まっしぐらのような気がして怖くなります。
分かります😭
私も同じ症状です。私の母もそうなったらしく、産後かなり長く引きずったと言ってたのでビビってます。
私の場合、高齢出産だったし不調は出るだろうと予想はしていたものの、産後の体調の悪さには本当に悩まされます。このまま血の道まっしぐらのような気がして怖くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
死別シングルマザー2歳4歳男の子 最近市外に引っ越しました 実家に住んでた時は 母を責めたり姉と比較して言いたいことばかり言ってました 引っ越してから自分の愚かさに気づきました また子どもが可愛いと思えず なかな…
皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️? 私は中1でした。 同級生で、本当に好きで好きで… 友達に協力してもらって連絡先を聞いたり、バレンタインを手伝ってもらったり… そんなこんなで見事告白され付き合うことになり。 ち…
父と母が、12年前に離婚しました。 母は再婚して、弟も一緒に住んでいて、犬も飼い始めて楽しく暮らしています🐕 時々遊びに行って、娘も泊まったりします👧🏻 父とも月に何度か会う仲です🌿 ですが、父が最近転職をして忙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コウママ*
同じ症状なんですね。ホント辛いですよね(^^;;
私も高齢出産なので、何かしら不調は出ると思ってはいたのですが…もともと、ちょっとした事で心配になる方なので考え過ぎなのもあるのかなぁと諦めるしかないのでしょうかね(^^;;
何か対処方はしてますか?
これといって対策も思い付かず・・・体調悪いだけでなく、妊娠中からバカになってるな~とつくづく感じます。そして自己嫌悪🌀いろんな事覚えられない、簡単な物事の見通しがつかない、順序だてて考えることができない、選べない 等から焦ったりして不安になったりドキドキしたりします。
突然やってくる異常な暑さは、夜中に多いですが、水筒に氷水入れて枕元に置いたりしてますが、結局エアコンの温度下げちゃったりです😢パジャマとか着ないで肌着のみです。肩が冷えてるのに暑いです。夫と子どもに風邪引かせそう💦💦でもガマン出来ません。眠りも浅くて寝付きも悪いです。
辛いですね😢コウママ*さんはどうですか?