コメント
退会ユーザー
スーパーやコンビニ、その他
全国チェーン店でしたら正社員
でも別店舗へ異動って形で
できますよ!
はじめてのママり🔰
私も色々考えてFPとか宅建の勉強して資格取ったりしてましたが、結局お金の勉強して、株で儲けてます。
扶養内くらいのお金であれば勉強したらすぐ稼げるようになるんじゃないかなと思います。リスクがあるのでそこを許容できればいい仕事だと思います。
いつか単身赴任して別居することになったら何か割りのいい仕事につけるように力をつける時間にしてます!
もしかしたら、投資家として活躍してるかもしれないですし!笑笑
りんごさんがどんな風な仕事をしたいかとかなにかワクワクすること、興味があることを考えてそこから仕事を考えてみてもいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
私も一度宅建の資格の勉強していました!
しかし、子育てとの両立ができず試験受けるまではいきませんでした💦
株ですか!
勉強してすぐにできるものなのでしょうか?🤣
私自身あまり数字が得意ではないので(´;Д;`)
投資家になれたら素晴らしいですよね✨
夢があります😳
自分の好きな仕事でお金を稼げたら一番いいんですけどね🤣- 2月28日
-
はじめてのママり🔰
勉強してもしなくても株は誰でも簡単にできるのですが、勉強しないと損することがほとんどかなと思います。
興味があったら本とかで勉強してみてはどうでしょうか。
自分の好きなことでお金を稼げる、職場の人間関係に恵まれるか、個人でやるのが一番ですよね。- 2月28日
k.s.m🍀
私は介護の仕事してます!
転勤先でも単身赴任になっても介護はどこにでもあるので!キツいですけど😣
-
はじめてのママリ🔰
うちの父も介護の仕事をしています!
体力がかなりいるみたいですよね🥲💦
介護士の資格がなくても働けるのでしょうか?- 2月28日
-
k.s.m🍀
資格なくても働けますよ!
- 2月28日
♡♡
正社員で働いてます!🙌
全国展開なので主人の転勤に合わせて異動届出して一緒に着いて行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
正社員なんですね!
全国展開のお店だと異動願出せるんですね🥺
全然質問とは関係ないのですが、お子さん5人いらっしゃるのですか😳!?- 2月28日
-
♡♡
事務職なので基本異動はないのですが要望出せば異動可能なので有難いです☺️
夏に双子が産まれたら5人です😊!今まさかの双子でびっくりしてます🙄笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり双子ちゃんなんですね😍
しかもダブル双子ちゃんって凄いですね👶🏻👶🏻✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
全国チェーンのお店だと転勤先の同じ店舗で働けるんですね😳!
その場合、経営者が違う場合でも同じお店であれば働けるんでしょうか。。?
退会ユーザー
オーナー違くても大元は一緒
なので大丈夫ですよ