※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
サプリ・健康

福岡市南区 野間大池公園周辺でおすすめの歯医者さんありますか?🥺近所に…

福岡市南区 野間大池公園周辺でおすすめの歯医者さんありますか?🥺
近所に歯医者さんがたくさんありすぎてどこに行けばいいのかわからず……
引っ越してきたばっかで徒歩で行けるとこがいいのですが 😣

コメント

むぎママ

県外から引っ越してきて、新田歯科🦷行ってます!
引っ越し元の信頼していた歯医者さんから大学の同期(?)を紹介されたので私も信頼してます💫笑

• のんの

のんの

調べたら歩いて30分くらいかかるみたいで教えてもらったのにいけないです 😭

• 2月28日
ショートブレッド

みほデンタルクリニックに親子で通っています。女性で優しいです!子どもも怖がりません。院内はこじんまりしていますが、サロンのような雰囲気です✨

• のんの

のんの

明日早速電話してみます!🥰
    ありがとうございます 😌

• 3月1日
はじめてのママリ

上の方も書かれていますが、みほデンタルクリニックおすすめです☺︎
受付の方も先生も優しくてフレンドリーで、絶対泣くだろうと思ってた2歳の娘も泣くことなく楽しそうにしていました🥰

• のんの

のんの

ありがとうこざいます!😊
    今日早速電話して予約しました!

• 3月2日