※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今公社賃貸に住んでます。支払いがまだ引き落としされてません…1月は27…

今公社賃貸に住んでます。

支払いがまだ引き落としされてません…

1月は27日に引き落としされていました。
2月は私入れ忘れたかな?と確認したところ
2月1日には家賃の10,000円多めにいれてました。

ですがまだ引き落としされていません…
2月は今月で終わりだと思うのですが。
向こうが引き落とし忘れとかありますか?😭

こんな事あった方いますか?

コメント

ガジガジ

27日が休みだったので明日1日に引き落とされると思います。

えい

家賃ではなくクレカの場合なんですが、2月27、28で土日なので3月1日に引き落としです😊
なのでもしかしたら家賃も土日挟むために3月1日引き落としなのかなあなんて🤔

Min.再登録

いつも27日引き落としなら土日の為3月1日に引き落としになるんだと思いますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

うちは楽天カードですが、同じく27.28日共にまだ引き落とされていません⸜❤︎⸝‍

はじめてのママリ

毎月27日払いなら、今月は27日が土曜なので、3月1日の月曜日に引き落としだとおもいますよー☺️

ハーナ

引き落とし日が祝日や休日にかぶったりすると、休み明けの引き落としになる事が多いかと思います(*‘ω‘ *)!!
なので27日が土曜日だった為に、3月1日引き落としになるかと思いますよ😆‼️

みき

うちも賃貸が引き落としまだだったので明日かなって思ってます!!

むぅ

土日を挟んでいるので、今日引き落としかと思います。