雑談・つぶやき 洗濯機まわそうと思って考え事しながらやってたら柔軟剤投入口に洗剤入… 洗濯機まわそうと思って考え事しながらやってたら柔軟剤投入口に洗剤入れてしまった😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 お世話になっております コメント 腰重さん🗿 あるあるあります👍🏻 よーくあります😂 勿体ないし、洗うのも手間で地味にやっちまった感ですよね🤣 2月28日 お世話になっております やっちまいました 洗剤、柔軟剤ともシンプルな容器で詰め替え買って使ってるのですが間違えないようにと容器の形を変えてたのにも関わらず間違えてしまいました😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
やっちまいました
洗剤、柔軟剤ともシンプルな容器で詰め替え買って使ってるのですが間違えないようにと容器の形を変えてたのにも関わらず間違えてしまいました😅