コメント

ちゃま
少し距離あるかな?
西綾瀬にあるごたんの小児科に通ってました!今はもう引っ越してしまいましたが…
ネットで予約もできるし、受付の方や先生の対応も良かったです♪
ちゃま
少し距離あるかな?
西綾瀬にあるごたんの小児科に通ってました!今はもう引っ越してしまいましたが…
ネットで予約もできるし、受付の方や先生の対応も良かったです♪
「小児科」に関する質問
朝の7時頃と夕方5時頃に4ヶ月の子の胸から喘息のような音が聞こえます。咳はときどき空咳が出ます。 聞こえる日と聞こえない日がありますがだいたい大泣きをした時や明け方、夕方に聞こえます。 1度RSで入院しているため…
食べ物アレルギーで、目の周りのみ赤くなる可能性はあるでしょうか? 昨日目の周りが少し赤くなり、今日はカサカサして皮が少しポロポロしている感じでした。 食後直ぐではなかったので、たまたまでしょうか? また、そ…
お尻とおちんちんの荒れについてです😭 おちんちんの裏側とタマタマの接触部分が赤くなっていて、水曜日小児科受診してロコイドが出ました! もし効かなかったらカビ系のお薬だから、数日様子見て良くならなかったり、ひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺