コメント
退会ユーザー
起きる1時間前からって…明け方ってことですか?
うちの子も唸りやばかったです😂😂
本当、冷媒師か?ってくらい叫んで暴れて
ました😅
よくあることです!ってどこ行っても
言われて…いや、うちの子すごいんだよ
ってムービー見せたら本当すごいね
って笑って言われました😂
が…よくあることで大丈夫ですよ!
2~3ヶ月にはだんだん落ち着いてきます🤗
よく飲む子は唸りやすいみたいです😂
ままり
生まれてすぐの頃はよくありました!
気がついたらなくなりましたが、今でも夜中によく動きます😂
首とかブンブン横に振ったりします(笑)
-
りり🔰
そうなんですね。
早く無くなってくれるとうれしいです!- 2月28日
mnrhnk29
うちはうんちが出る前によく唸ってます😂
本人は半分寝てるけどこっちはうるさくて眠れない…(笑)
-
りり🔰
うんちとおなら出る時も唸ってる気がします。
- 2月28日
みちゃん🐥
うちの子は叫んだり泣いたりはないですが、フンフン言いながら手足をばたつかせてます。
生後1ヶ月すぎくらいから、今2ヶ月になりましたが今朝もありました。
起きたのかな?って思うと目を瞑っていて、かと言って寝てると言うには動きが大きいんですよね!
私はトントンするか、オムツ交換してます。本人に寝る気があるならそのうち寝入りますけど、しばらくすれば目を開いてケロッとした顔してるし、気になって寝れないですよね!笑
タイミング的に授乳の時間なので、起きる準備なのか、夢を見ているのかなーって思っます。
素人意見なので、もし不安なようであれば病院か保健師さんに相談してみるといいと思います!
-
りり🔰
本当気になって眠れないです。。
とりあえず様子を見てみようと思います。- 2月28日
まめお
生後2ヶ月?くらいまで朝方の唸り声は半端なかったです😑
うちの子大丈夫?って助産師さんとか小児科の先生に聞いたらよくあることで問題ないと言われましたー
ただ唸り声で寝られなかったのは辛かったのすごく覚えてます😢
うんちが出ないからとかあるみたいですが特に何もせず放置してたらいつの間にか無くなってました😅
-
りり🔰
そうだったんですね。うちの子もあと1ヶ月で無くなるとうれしいです。
- 3月1日
めぐみ
うちの子もめちゃ唸ってます!1人目の娘の時は全くそんなことなかったのに2人目にしてこんなに唸っていて大丈夫かと本気で心配になりました。1ヶ月健診で聞いてみるとよくあるよ〜うんちでお腹張ってたりするのかもねとのこと。確かに気付くと結構うんちの出が悪い時に唸ってるな〜て感じなので手握ってあげて頑張れ〜頑張れ〜と応援してます。笑 うちの子はげっぷの出がわるいのでそれも関係しているのかな〜と思います。
-
りり🔰
めぐみさんのお子さんも唸るんですね。お互い早く収まるといいですね。
- 3月1日
りり🔰
明け方もそうですけど、起きる時間の1時前からもずっと唸ってます。
2、3ヶ月で落ち着いてくれることを願います。あと少しの我慢ですね。