子育て・グッズ うちの息子、自分首をよく触る(もみもみする)癖があるんですが、同じよ… うちの息子、自分首をよく触る(もみもみする)癖がある んですが、同じような方いますか???? そして昨日も触ってる時思いっきり引っ掻いたみたいで 泣きました。 予防にはミトンしかないでしょうか?? 爪は頻繁に切っているのですが、、泣 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 息子 ミトン たあ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝚖𝚒 ໒꒱ ワセリンを塗って滑りを良くしてあげれば引っ掻いてもそんなに傷にはならないかと😂! うちの息子は顔中引っ掻きむしってるのでミトン外せません(笑) 2月28日 たあ なるほど!! 引っ掻くのほんと痛々しいですよね🥺 ワセリン塗ってみます😊 ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
なるほど!!
引っ掻くのほんと痛々しいですよね🥺
ワセリン塗ってみます😊
ありがとうございます✨