ファッション・コスメ みなさん 職場のかたとランチいくとき どんな服装でいきますか?行き帰り… みなさん 職場のかたとランチいく とき どんな服装でいきますか?? 行き帰り運転なので、スニーカー でいく予定です。 よかったら、カジュアルすぎないけど オシャレのコーデ教えてください! 女4人で30代です。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り スニーカー 服装 コーデ ランチ 職場 涼まま*(9歳) コメント はじめてのママリ オフィスカジュアルで行きます。靴は車で履き替えます。 2月28日 涼まま* ありがとうございます✨ オフィスカジュアルいいですね✨ 職場っても みなさんママさんで工場勤務なんですが…今にも?!っておもわれないですかね? 2月28日 はじめてのママリ なるほど!でしたら、幼稚園とか送り迎えに行くような格好で行くかもしれません! ジーンズに上はguとかにありそうなサラッとした服😂なんて言えばいいのでしょうか笑 トレーナーとかじゃなくて、生地がサラサラしてるやつです笑 2月28日 涼まま* 遅れてすみません!! サラサラした生地わかります!! それきてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
オフィスカジュアルいいですね✨
職場っても みなさんママさんで工場勤務なんですが…今にも?!っておもわれないですかね?
はじめてのママリ
なるほど!でしたら、幼稚園とか送り迎えに行くような格好で行くかもしれません!
ジーンズに上はguとかにありそうなサラッとした服😂なんて言えばいいのでしょうか笑
トレーナーとかじゃなくて、生地がサラサラしてるやつです笑
涼まま*
遅れてすみません!!
サラサラした生地わかります!!
それきてみます!