生後5か月の赤ちゃんの目元が二重になるか悩んでいます。父は安定しない目元、母はくっきり二重です。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。
生後5か月になりますが、最近寝起きが二重になるようになりました。うっすら線も見えることもありますが、完全に目を開けると一重まぶたです。
こういった目元から二重になった、一重のままだよーって方いたら教えて頂きたいです☺️
父は日により一重、奥二重、二重になり安定しない目元であります。母はくっきり二重です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みく
私がそんな赤ちゃんでした😂
中学生〜高校生くらいから二重になり整形を疑われました😅
うちの母もだいたい高校生くらいからぱっちり二重です
現在二重の線があるのなら、おそらく年頃になる頃までには二重になると思いますよ!

いちご
お兄ちゃんは産まれた時から一重で、熱がでると二重になって治ると一重に戻るって感じでしたが段々と二重になることも増えて3歳頃から二重になりました🙌
下の娘も産まれた時から一重でたまに片目二重になるときもあるけどすぐ戻るって感じでしたが、8ヶ月くらいから両目二重になりました!
それまでは二重にな~れって念じながらよく瞼のマッサージしてました❣️笑笑
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️❣️
瞼のマッサージって優しく撫でるやつですか?🥺
ちなみにご両親は二重ですか?- 2月28日
-
いちご
はい❤そうです☺
優しく目頭から目尻にかけて浮腫流す感じでやってました🥰
ちなみに1ヶ月のときの娘の写真と現在貼っておきますね!
両親ともに二重です!
旦那はくっきりパッチリ😂
私は高校生のときにアイプチしてて二重になりました!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
違うとこに返信してしまいました😣💦- 2月28日

はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます☺️❣️
すごい!✨
ぱっちりおめめですね❣️
可愛いです☺️💕
やっぱり両親の目元も関係してきますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊