
3歳の子のお弁当を前日に作りたいのですが、唐揚げや卵焼きを冷蔵庫で保存して当日そのまま詰めても大丈夫でしょうか。レンチンして冷ましてから詰める方が良いでしょうか。
3歳の子のお弁当についてです😊
今度保育園の遠足でお弁当がいります。
いつも当日作ってましたが、2人目が小さいので前日に作りたいです💦
唐揚げ、ポテトサラダ、ゆでたブロッコリー、卵焼きの予定でずが、前日に作っても大丈夫でしょうか。
冷蔵庫で保存して、当日そのままお弁当箱に詰めてよいでしょうか?
当日レンチン→冷まして詰める方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍀さち&まり🍀
お住まいの地域の気候と冷蔵庫の開閉状況によりますね。
3歳なら、そこまでたくさん食べないと思うので私なら揚げたり焼いたりするものは、当日に少し早起きしてチャチャッとやります😀

🍀さち&まり🍀
私なら、
当日作りします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。割と温かい地域です😅
作るとしたら夜なので、開閉は多くないです💦
ポテサラやゆで野菜は前日でも大丈夫ですかね?