住まい 床暖房つけてる方、ガスですか?電気ですか?都市ガスなのでガスのがお得… 床暖房つけてる方、 ガスですか?電気ですか? 都市ガスなのでガスのがお得なのか 電気のがお得なのか… 共働きなので基本は早朝と夜しかつけません あとは休日くらいですかね🤔 コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 共働き 暖房 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 うちはガスです😁 床暖割と付けてますが、ガス代7000円くらいでした☺️ コンロ、お風呂、床暖がガスです😄 3月1日 2児の親 え、安い!!!!もっと高いと思ってました🥺❤️❤️ ありがとうございます❤️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😆 床暖付けても光熱費高すぎて最終的には使わなくなるとか聞いたことあるんでドキドキしてたんですが全然でした(笑) アパートのときは毎日お風呂入るだけで1万超えてたので😭 3月3日 2児の親 わたしもそう聞いてたので節約しなきゃと思ってました😂 賃貸のガスって高いですよね😱わたしもそのくらいいきます😱 3月3日 はじめてのママリ🔰 ガスの場合ですが… 暖まったあとはスイッチ切っても30分くらい温かいのでずっと付けてなくても快適ですよ😆 床暖は電気よりガスのがオススメです☺️ 3月3日 2児の親 そうなんですね!!電気か迷ってましたがガスにします🥺❤️ 調べでもよく分からなかったので助かりました🙇♀️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 電気配線屋さんの知り合いもガスのがいいよって言ってたので電気は体験してないですが、大丈夫な気がします😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
え、安い!!!!もっと高いと思ってました🥺❤️❤️
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😆
床暖付けても光熱費高すぎて最終的には使わなくなるとか聞いたことあるんでドキドキしてたんですが全然でした(笑)
アパートのときは毎日お風呂入るだけで1万超えてたので😭
2児の親
わたしもそう聞いてたので節約しなきゃと思ってました😂
賃貸のガスって高いですよね😱わたしもそのくらいいきます😱
はじめてのママリ🔰
ガスの場合ですが…
暖まったあとはスイッチ切っても30分くらい温かいのでずっと付けてなくても快適ですよ😆
床暖は電気よりガスのがオススメです☺️
2児の親
そうなんですね!!電気か迷ってましたがガスにします🥺❤️
調べでもよく分からなかったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気配線屋さんの知り合いもガスのがいいよって言ってたので電気は体験してないですが、大丈夫な気がします😄