コメント
はじめてのママリ🔰
うちはガスです😁
床暖割と付けてますが、ガス代7000円くらいでした☺️
コンロ、お風呂、床暖がガスです😄
はじめてのママリ🔰
うちはガスです😁
床暖割と付けてますが、ガス代7000円くらいでした☺️
コンロ、お風呂、床暖がガスです😄
「住まい」に関する質問
みなさん五月人形 いつぐらいから飾りますか? 去年、4月の頭の大安の日に 飾ったところ 実母にそんなものは1週間程度 ぐらい飾ればじゅうぶん。 早すぎ、とすごく馬鹿にされました。 せっかくなので長く飾れた方が い…
公営団地にお住まいの方、教えてください! 来月から市営団地(鉄筋コンクリート造・築30年)に引っ越す予定です。 2歳の子どもと一緒に住むのですが、夜泣きや遊びの物音などがどれくらい響くのか心配しています💦 家具…
カーテンの汚れ..! リビングのカーテンが汚れていてとても気になります😂 洗ったのは2年前😂💦💦💦💦 汚れを溜め込んでる気がして買い替えたいですが 普通2年も洗わないってことないですかね?!笑 自分がズボラすぎる?…
住まい人気の質問ランキング
2児の親
え、安い!!!!もっと高いと思ってました🥺❤️❤️
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😆
床暖付けても光熱費高すぎて最終的には使わなくなるとか聞いたことあるんでドキドキしてたんですが全然でした(笑)
アパートのときは毎日お風呂入るだけで1万超えてたので😭
2児の親
わたしもそう聞いてたので節約しなきゃと思ってました😂
賃貸のガスって高いですよね😱わたしもそのくらいいきます😱
はじめてのママリ🔰
ガスの場合ですが…
暖まったあとはスイッチ切っても30分くらい温かいのでずっと付けてなくても快適ですよ😆
床暖は電気よりガスのがオススメです☺️
2児の親
そうなんですね!!電気か迷ってましたがガスにします🥺❤️
調べでもよく分からなかったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気配線屋さんの知り合いもガスのがいいよって言ってたので電気は体験してないですが、大丈夫な気がします😄