サプリ・健康 顔をぶつけて上の前歯のうえ?唇と歯茎を繋ぐ線?のようなところが少し切… 顔をぶつけて上の前歯のうえ?唇と歯茎を 繋ぐ線?のようなところが少し切れたようで 出血しました。 血はすぐ止まりケロッとしています。 前歯は触ったところなんともなく。 この場合は食事もでき、痛い!など 言わない場合は様子見しますか? 出血も少量です。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 食事 歯 おんなのこまま(6歳) コメント ばたこ うちもよくやります… しかも歯にヒビも… 唇とかって結構血が出るので焦りますよね😭 歯の時は歯医者に行きましたが(特に治療はなく…) いつもは様子見にしてます… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント