Καnα♥︎
iCloudから復元しましたが、保存してない写真も一度表示してるものならちゃんとそのまま見れますよー🙆♀️
Καnα♥︎
iCloudから復元しましたが、保存してない写真も一度表示してるものならちゃんとそのまま見れますよー🙆♀️
「LINE」に関する質問
涙が止まらないです。 私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを送ろうとしてて昨日の会話で「〇〇ちゃん(私)腹パンするわ」と送られてきてました。 旦那のいい友達だと思ってたのにもう二度と会いたくないです …
気が早くないですか💦? 子供が足首を5月中旬に骨折して、 今ギブスが取れて、松葉杖も使わなくても少しずつ歩けるようになってきました♪ 8月の20日とかにディズニー行く予定にしてて、 いけるかなどうかなと思って医者に…
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント