その他の疑問 iCloudを使ってiPhoneの機種変更した方いませんか?LINEのトーク履歴の中… iCloudを使ってiPhoneの機種変更した方いませんか?LINEのトーク履歴の中の保存してない写真は消えてしまいましたか? トーク履歴で見れるからと保存しなかった写真、以前機種変更ではなくてLINEの再インストールをした時は、保存してない写真は全て✖️マークになって表示されなくなり後悔しました。 機種変更での引き継ぎの際はどうでしょうか?? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 写真 LINE ママリ(1歳6ヶ月) コメント Καnα♥︎ iCloudから復元しましたが、保存してない写真も一度表示してるものならちゃんとそのまま見れますよー🙆♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント