子供のズボンのゴムを調整できるアイテムはありますか?子供が痛がることがあるので探しています。
子供のズボンのゴムを調整できるようなアイテム知りませんか??いつも、結んで調節するのですが、物によってはゴムが太く、子供が痛いーとか言うので何かないかな?と探してます!😲
- はじめてのママリ🔰
コメント

三児のmama (26)
あたしいつも縫ってます😭

ママリ
ベルト通しがあるズボン限定ですが、画像のようなものはどうですか?通販のベルメゾンのものです。
画像は子ども用ですが、大人用を私が使ってます!使いやすいですよ〜😊
あと求めてる回答とは違うと思うのですが、110サイズ以上ならGUのキッズズボンはボタンでゴムを調節出来るので良いですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
今、西松屋にいったら同じような商品があったので!試しに買ってみました!!😄
- 2月28日

しましま
私は縫っています。
またゴムを戻してゆるくもしたい、簡単にしたい…ならワンタッチプラスナップとか使うとできそうかな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
縫うって人は多いみたいですね!でも、縫うと戻すのはできないですよね😂
ワンタッチプラスナップですか!ちょっと検索してみます!!- 2月28日
-
しましま
縫っても、縫い目を解けば戻せると思いますよ。サイズアップも早いので、家の子は解くほど長く履くことはなかったですが。
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
縫えばとれにくいし!いいですね!😊