※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のズボンのゴムを調整できるアイテムはありますか?子供が痛がることがあるので探しています。

子供のズボンのゴムを調整できるようなアイテム知りませんか??いつも、結んで調節するのですが、物によってはゴムが太く、子供が痛いーとか言うので何かないかな?と探してます!😲

コメント

三児のmama (26)

あたしいつも縫ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縫えばとれにくいし!いいですね!😊

• 2月28日
ママリ

ベルト通しがあるズボン限定ですが、画像のようなものはどうですか?通販のベルメゾンのものです。
画像は子ども用ですが、大人用を私が使ってます!使いやすいですよ〜😊

あと求めてる回答とは違うと思うのですが、110サイズ以上ならGUのキッズズボンはボタンでゴムを調節出来るので良いですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、西松屋にいったら同じような商品があったので!試しに買ってみました!!😄

• 2月28日
しましま

私は縫っています。
またゴムを戻してゆるくもしたい、簡単にしたい…ならワンタッチプラスナップとか使うとできそうかな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縫うって人は多いみたいですね!でも、縫うと戻すのはできないですよね😂
    ワンタッチプラスナップですか!ちょっと検索してみます!!

• 2月28日
  • しましま

しましま

縫っても、縫い目を解けば戻せると思いますよ。サイズアップも早いので、家の子は解くほど長く履くことはなかったですが。

• 2月28日