子育て・グッズ 生後6ヶ月前後で抱っこ紐で寝かせてる方いますか?生後1〜4ヶ月はほぼ… 生後6ヶ月前後で抱っこ紐で寝かせてる方いますか? 生後1〜4ヶ月はほぼ添い乳、5ヶ月でトントンだったのですが6ヶ月入ってから今までの方法が全く通用しなくなり抱っこ紐で寝かしつけになりました😭 同じような方いますか?💦 月齢上がってるのに寝るのが下手になってきて困ってます😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 生後6ヶ月 月齢 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント hrt0617 息子は今8ヶ月ですが、ずっと抱っこ紐です😂 少し前までは添い乳で寝てくれたのにそれはもう無理で💦 重くなってきてるのでしんどいですが。。。 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 添い乳で寝なくなると辛いですよね😭 私も最終手段の添い乳がダメになって 絶望してます😫😫 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
添い乳で寝なくなると辛いですよね😭
私も最終手段の添い乳がダメになって
絶望してます😫😫