コメント

ゆうまま
わざわざ変えてはないですが、新しく買うものは食洗機対応のものをなるべく買うようにしてます。
ゆうまま
わざわざ変えてはないですが、新しく買うものは食洗機対応のものをなるべく買うようにしてます。
「家事・料理」に関する質問
はーーーもう旦那がうざい…… 転職してお金ない激貧生活なのに、アレ欲しいコレ欲しい買って買って買って……🫠 オタグッズを飾るでかいアクリルケースが追加で欲しい買って(既に6個有り、巨大なガラスのショーケースも5台有…
子育て関係なくてすみません! 手洗い洗車されてる方、何処でしてますか?? 恥ずかしながら、洗車機でしかした事がなく細かい所の汚れとかが目立ってきたので洗いたいのですが何処で出来るのでしょうか? ちなみに洗車…
妊娠前1日1食だった方いますか? 5~6ヶ月頃から3食食べた方がいいですよね😓 朝昼は フルグラ 4つに割れるヨーグルト1個 ベーグル半分 のどれかを1つだけでも十分なんでしょうか? 偏食すぎて食べることが苦手です😢 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!