※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

別居中です。もう一度頑張るからチャンスが欲しいと何度も言われていま…

別居中です。
もう一度頑張るからチャンスが欲しいと
何度も言われています。
ですが、別居後初めて娘に会う日に
(たった2週間ぶりですが)
時間になっても連絡が無く、電話すると出ず
何度かすると出て、旦那は寝ていました。
チャンス欲しいわりに娘と会う日に
時間も守れない、そして遅れてきたと思ったら
あーごめんごめんみたいな軽い感じで
もともと戻る気もありませんでしたが
余計に冷めました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは無いですね😔
例え疲れてようが、風邪など体調不良でない限り別居中の娘に本気で会いたかったら絶対寝坊はしませんし。
許してもらえると思ってるとか、今までここまで真剣に怒られたことがないとかですかね😳
普通にそのまま離婚案件です…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

前日も休みだったのでまたゲーム夜中までやってたとかだと思います🙄
    別居前日に泣いて別居もしたくない離婚もしたくないと言われたのですが、行動がもうこれなので普通に甘く見てますよね🙄

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思います😡
    泣けばいいと思ってるのか…?

ここは厳しくいって、こっちは本気だぞというところを見せたいですね😔
    それでも改善しようとしないならそこまでなのかな…
    なんか残念ですね💦

• 2月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は泣かれた時、別居して生活して俺が要らないと思ったら離婚するの?そんなの辛すぎると言われて、あー自分のことしか考えないなー、てか昨日までもゲームして今日は泣くのか、引くわ〜って思いました(笑)

私的にはもう娘に兄弟作ってあげることも無理なほど旦那が生理的に無理なので、早く離婚したいんですけどね😂

• 2月28日