※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
子育て・グッズ

寝つきが悪く寝ても30分から40分で起きて寝返りしようとします、もう4~5回起きてます。しんどいです

寝つきが悪く寝ても30分から40分で起きて寝返りしようとします、
もう4~5回起きてます。しんどいです

コメント

れれ

うちの子もありました😞
少し放置したら自然に寝たりしませんかね?🥲
後はバウンサーで寝る子でしたらバウンサーで寝かしてもいいかもです🥲うちの子はそうやって寝かしてました😢

しんどいと思いますが無理せず頑張ってください。

• ☃

前までは放置でそのまま寝てたんですが寝返りしだして寝返りしたら絶対寝ないのでほんと寝なくなりました😢バウンサーは使ってなくて無いです😥😥

• 2月28日
  • れれ

れれ

そーなんですね🥲
    うちは寝返りしてコロコロしてもう自由にさせてました😭
    無理なもんは無理って感じだったので😩眠くなってきた頃にまた寝かせてって感じでしたよ🥲

後はもう深い眠りにつくまで抱っこ紐で格闘って感じでした😨

• 2月28日
  • ☃

昨日はうちも自由にさせてました😂
    自然と眠くなったタイミングて授乳したら寝てくれました笑

• 2月28日
  • れれ

れれ

大変ですが自由にさせて眠くなるのを待つしかないですよね😭

• 2月28日
  • ☃

無理に寝かすとぐずるし大変です💦

• 2月28日