雑談・つぶやき 夫は基本いいよーな人だから、逆に提案するこっち側はすごく悩むんだよ… 夫は基本いいよーな人だから、逆に提案するこっち側はすごく悩むんだよね😕 ミシンが欲しい! 欲しくて寝れない(笑) でも裁縫セット一式買うとなるとすごい出費なんだよ〜😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 夫 ミシン △まる□ コメント はじめてのママリ ミシン、お近くならあげたいです、、上の子が入学のタイミングで母からお下がりが送られてきましたが、開けることもなく段ボールのまま眠っています、、 2月28日 △まる□ うわ〜〜頂きたかったです〜〜😂 今朝また相談して案の定いいよーと言われ、購入してきたところです😅 夜お子たち寝たあと広げるのが楽しみです🎶 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
うわ〜〜頂きたかったです〜〜😂
今朝また相談して案の定いいよーと言われ、購入してきたところです😅
夜お子たち寝たあと広げるのが楽しみです🎶