コメント
ネコさん
分かります!
私もそうなったりしますよ(´,,•ω•,,`)
主人と1番好きだった人見た目が真逆なので余計に考えてしまいますw
でも結局相手から好き好き言ってくれる人が1番だなと思うので、後悔とかはないです!
退会ユーザー
私も1番好きな人いましたが、付き合ってうまくいかなかったから、それもまた運命だったのかなと思います😌思い出はいいところだけどんどん美化されていくので😂
-
さちゃん
そうですよね…私も同時辛すぎて自分に運命じゃなかったって言い聞かせてました😂
- 3月1日
リカ
私もです😂1番好きだった人は、旦那の何倍も好きだったけど結婚できない人だったので…結婚して子ども欲しいという気持ちが勝って旦那を選びました。
旦那にガッカリしたり残念なところあったりすると、つい1番好きだった人だったらそんなことないのにとかって考えちゃいます(笑)
-
さちゃん
そうですよね😂1番好きだった人だったらその嫌なところも可愛く思えたのかなって思うばかりです😅😂
- 3月1日
くま
私も2番目に好きな人(旦那)と結婚しました💒
喧嘩するとやっぱり1番目の人を思い出しちゃいますが、今の旦那があるからこそ、可愛い我が子が居るんだなと思いなおします🤔選んだのも自分ですし結局1番目を選んでも2番目の人が良かったのかなぁとか思っちゃうものですよきっと❤️出来ないですけどもう一回戻れたらなとか過ぎっちゃいますよね🤣最近のドラマで知ってるワイフって言うのがありますが、まさにそんな感じなので面白いですよ😂
-
さちゃん
そのドラマ気になってたんです!でもなかなかテレビ見る時間がなく😩無料配信してるので探してみてみます!ありがとうございます😊
- 3月1日
さちゃん
そうですね…愛情表現してくれないタイプでしかも今喧嘩中で冷戦中です…😭
ネコさん
喧嘩中は考えちゃうの仕方ないですよ😂
1番目に好きだった人と中学から高校卒業後までずっと付き合ってて、尚且つ背が高い顔もカッコいい(性格に難あり)だったので、今の旦那の顔見てちょっとため息出ますw