妊娠・出産 妊娠十か月ですが前駆陣痛かどうか分からないですが腰の痛みとお腹の痛… 妊娠十か月ですが前駆陣痛かどうか分からないですが腰の痛みとお腹の痛みがあり、昨日おしるしらしきものが出ました! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 妊娠10ヶ月 おしるし 前駆陣痛 妊娠 めぐみん(8歳) コメント 退会ユーザー 間隔測ってますか? 不規則なら前駆陣痛かと・・・ 8月19日 めぐみん バラつきあります! 8月19日 退会ユーザー 座ったり、横になったりしたら痛みは和らぎますか? 8月19日 めぐみん 横になったら楽になります 8月19日 退会ユーザー 楽になるのでしたら、まだ前駆陣痛ですね😊 本陣痛の場合、横になっても軽減される事はないです。 でも正産期だし、いつ産まれてもいい感じですね☺️ 8月19日 めぐみん そうなんですね!ありがとうございます!(笑) 8月19日 めぐみん 今は横になっても楽にならないです 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
バラつきあります!
退会ユーザー
座ったり、横になったりしたら痛みは和らぎますか?
めぐみん
横になったら楽になります
退会ユーザー
楽になるのでしたら、まだ前駆陣痛ですね😊
本陣痛の場合、横になっても軽減される事はないです。
でも正産期だし、いつ産まれてもいい感じですね☺️
めぐみん
そうなんですね!ありがとうございます!(笑)