子育て・グッズ 離乳食で、子供に持たせるスプーンフォーク、おすすめを教えて下さい。… 離乳食で、子供に持たせるスプーンフォーク、おすすめを教えて下さい。今はシリコンのスプーンで私があげています。後期になれば少しずつ持たせてみようと思っています。先がまがってるものは使いやすいですか?これだと長くは使えないのかな??素材やメーカー含め教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ スプーン ミルクティ(7歳, 9歳) コメント 柚子 9ヶ月半頃からスプーンに興味を持ち出したのでこれを使っています!今ではトロトロのものなら自分ですくって口に入れて食べてますよ(^-^)やりやすいみたいです☆ 8月19日 ミルクティ 遅くなってすみません これも気になってました!検討してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
遅くなってすみません
これも気になってました!検討してみます!