お金・保険 育児休業給付受給資格確認通知書について教えて下さい。今日書類が届い… 育児休業給付受給資格確認通知書について教えて下さい。 今日書類が届いたのですが、賃金月額の67%に記載されている金額は1ヶ月分なので支給される時はこの金額の2倍と考えてよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 育児 資格 もあ(7歳, 9歳) コメント ★チョコチップ★ それであっていると思います! 8月19日 もあ ありがとうございます(^^) 8月19日 キティ×ぐでたま そうですよ〜(^^)☆ 8月19日 もあ 良かったー^ ^ ありがとうございます(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
ありがとうございます(^^)