コメント
もちぱく
うちもガーゼや布かけても全然取ろうとしませんよ🤔いつごろできるんでしょうね😂
退会ユーザー
9ヶ月検診でチェックされたのでまだまだできなくても大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなに後なんですね!よかったです😳ありがとうございます😌
- 2月27日
もちぱく
うちもガーゼや布かけても全然取ろうとしませんよ🤔いつごろできるんでしょうね😂
退会ユーザー
9ヶ月検診でチェックされたのでまだまだできなくても大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そんなに後なんですね!よかったです😳ありがとうございます😌
「おもちゃ」に関する質問
公園でおもちゃ(お砂場セットなど)を知らない子に貸せますか?心が狭いでしょうか、、 知ってる子なら全然貸してあげるし、むしろ「使って!一緒に遊ぼ!」ってこっちから言います。 「かしてー」って言ってくる子は…
3歳1ヶ月、おもちゃ全然譲れない子ってどう声かけてます? 今日昼間はお友達に譲れず、夜は弟に頑なに譲らず、頭に来てキレてしまいました。 ・〇〇くんも遊びたいから、順番子にしよ ・〇〇くんも遊びたいから、10数え…
お聞きしたいのですが、あやして笑うってのはこっちが微笑んだら微笑み返してくれるのも入りますか? それは結構あるのですがあやしても笑うってよりもそのおもちゃに興味があってそっちに夢中です。 あやして笑うってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😳いつの検診なのかなーと思いまして!まだできない月齢かなとは思ってましたが😳