3歳半の子供には、補助輪つきの自転車かストライダーがおすすめです。どちらも検討中ですが、将来的に上の子の自転車を買うことも考慮しています。皆さんのアドバイスをお待ちしています。
3歳半の子の自転車はどういうものがいいでしょう?
今までストライダーも自転車も三輪車も乗ったことがありません。
どのタイプを買うか迷ってます。
補助輪つきの自転車かなー?と思ってるのですが、
下の子もいるのでストライダーもありかなと。
でも、そうすると、結局すぐに上の子の自転車を
買うことになるのかな🤔?と、
堂々巡りしています😂笑
みなさん、アドバイスお願いします😣✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
h1r065
ケッターサイクルがいいです。
ぽん
ケッターサイクル買いました!
2万くらいしますが
ストライダータイプで使って
後からペダルを付けれます
-
はじめてのママリ🔰
この前見かけて気になってました!!
ペダルの取り外しは簡単ですか?
下の子と上の子と兼用にできたら最高だなーと思ってたんですよねー!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳半のときに補助輪つき自転車(14インチ)買いました。
ストライダーは持ってなかったですが、使用期間が短いし自転車にして良かったなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
14か16か悩んでたんですよね🤔
- 3月1日
ma.
一歳から三輪車キックボード二歳でストライダー三歳で補助付き自転車を乗ってます❣️
-
はじめてのママリ🔰
3歳だと補助輪つきだったんですね😃
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
この前自転車屋さんでケッターサイクルみ見て気になってました!!
h1r065
ペダルは自分でも取り付け簡単でとありますが、つけて欲しいなら自転車屋でしてくれますし、私はトイザらスで買ったからトイザらス持ち込みしてつけてもらいましたよ。下の子いるから持ち込みつけてもらうが早いと思って。