コメント
haa.
可能性は十分あると思います😊
タイミングがばっちりあっていても妊娠出来る確率は20パーセントぐらいらしいので😭
haa.
可能性は十分あると思います😊
タイミングがばっちりあっていても妊娠出来る確率は20パーセントぐらいらしいので😭
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
落ちてるので批判はなしでお願いします。 子供2人います。 子供達がもう一人赤ちゃん欲しいと言ってます。サンタさんにも流れ星にもお願いしてます。私も、気持ちだけで言えばもう一人欲しいです。 けど…実は3年前、3人…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
妊活人気の質問ランキング
るんたった
ありがとうございます😭
出来たら排卵日前日からタイミングとりたかったのですがまだ排卵はしないからと言われててそんなにタイミング取ってなかったので不安で💦
可能性はあるとわかりすこし安心しました✨
haa.
まだ排卵しないと言われたら
体力温存したいですよね🤣笑
卵胞の大きさ聞いて
一日おきとかでタイミング取ると良いかもですね😊
私も妊活中なので偉そうな事は言えませんが、、😭
頑張りましょう♡
るんたった
ありがとうございます😭
クロミッドで排卵起こしたのは初めてであまり良くわからなくて💦
お互い頑張りましょう💓