妊活 クロミッド服用中で、基礎体温が高いため病院受診。21日に排卵し、タイミング取れた。妊娠可能性はあるでしょうか? 質問です💦 クロミッド服用してます! 先週土曜に排卵まだまだ先と言われ今日受診しましたが基礎体温でもう高温期に入ってるので病院受診した次の日の21日に排卵してました💦 偶然21日の日にタイミング取れていたのですが可能性としてはありますかね😭? もうすぐ妊活して一年なので早く赤ちゃんが欲しいです😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 服 高温期 妊活 赤ちゃんが欲しい るんたった コメント haa♥ 可能性は十分あると思います😊 タイミングがばっちりあっていても妊娠出来る確率は20パーセントぐらいらしいので😭 2月27日 るんたった ありがとうございます😭 出来たら排卵日前日からタイミングとりたかったのですがまだ排卵はしないからと言われててそんなにタイミング取ってなかったので不安で💦 可能性はあるとわかりすこし安心しました✨ 2月27日 haa♥ まだ排卵しないと言われたら 体力温存したいですよね🤣笑 卵胞の大きさ聞いて 一日おきとかでタイミング取ると良いかもですね😊 私も妊活中なので偉そうな事は言えませんが、、😭 頑張りましょう♡ 2月27日 るんたった ありがとうございます😭 クロミッドで排卵起こしたのは初めてであまり良くわからなくて💦 お互い頑張りましょう💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
ありがとうございます😭
出来たら排卵日前日からタイミングとりたかったのですがまだ排卵はしないからと言われててそんなにタイミング取ってなかったので不安で💦
可能性はあるとわかりすこし安心しました✨
haa♥
まだ排卵しないと言われたら
体力温存したいですよね🤣笑
卵胞の大きさ聞いて
一日おきとかでタイミング取ると良いかもですね😊
私も妊活中なので偉そうな事は言えませんが、、😭
頑張りましょう♡
るんたった
ありがとうございます😭
クロミッドで排卵起こしたのは初めてであまり良くわからなくて💦
お互い頑張りましょう💓