子育て・グッズ 今まで吐き戻しをした事がなかったのですが、最近よく吐き戻しをするよ… 今まで吐き戻しをした事がなかったのですが、最近よく吐き戻しをするようになりました。何か原因があるのでしょうか。最近ミルクを増やしたり、育児でやり方など変えたことはなく心配です。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ミルク 育児 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 急に吐き戻すようになること、あるあるですよ😭 急に治ったと思えば、また急に吐くようになって、、、 多分これからも振り回されちゃいますよ😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!今までほぼ吐き戻したことがなかったのでびっくりしちゃいました💦 これからもあるんですね🤣 ひとまず安心しました! 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!今までほぼ吐き戻したことがなかったのでびっくりしちゃいました💦
これからもあるんですね🤣
ひとまず安心しました!