旦那の友人の奥さんは産後も頻繁に夜の営みをしているそうで、うちは産後月1から最近月2になりました。もっとしている人がいることに驚いています。
昨日旦那の友人の奥さん家に来てて、夜の営みの話してたんだけど、中学からでもうすぐ付き合って12年になるそうなんですが、産後も週3.4は必ずしてるみたいです😭どちらも26歳なんですが、本当に仲良いなぁと思いました🥺💭
うちは旦那が26私が21で付き合って3年目になりますが産後は月1になり、最近やっと月2ぐらいになりました😭
それでも多い方だと思ってたけど、もっとしてる人っているんだなぁ😞これからどんどん減る一方な気がします(;_;)
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままり
友人ご夫婦すごいですね😳
うちももうすぐ11年になりますが大体週1です😂
夫婦でしたい回数が一致してないのはつらいですよね💦
うちも私はしたいけど、旦那は寝たいタイプです🙃🌀
なので襲ってましたよー笑
はじめてのママリ🔰
襲う勇気あるの羨ましいですー🤣私産後のレス解消したくて2.3回ぐらい自分から誘ったことあるだけで後はじっと待ってしまいます。笑
相性がいいのか旦那さんの性欲が強すぎるのか、週4はきついけど、それだけ愛し合ってることが羨ましいです😭💭
ままり
舐めてその気にさせたらこっちのもんです🤩🤘🏻
※ド下ネタすみません💦
週4は確かにきついです😂
でも育児に追われる毎日だし、たまには旦那に女として求められたいですよねー😢
はじめてのママリ🔰
がっつりですね🤣わたしならだきつくことしかできないです😭その後はおまかせなので誘ってるうちにもならないかな?😂もっと恥を捨てたほうがいいんですかね🤣
ままり
うちの旦那は抱きつくくらいじゃ、私がしたいと思ってる事すら察せないポンコツです😂
その恥じらいとムラムラしたまま寝るのと天秤に掛けたら、ある日急に襲えるようになりました笑