コメント
はじめてのママリ🔰
採卵→凍結→移植までいった周期だけ申請しようと思っています😂
回数制限あると、多い金額欲しいですよね🤣
みかっち
私も同じです!
満額以上のときだけ申請しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
採卵→凍結→移植までいった周期だけ申請しようと思っています😂
回数制限あると、多い金額欲しいですよね🤣
みかっち
私も同じです!
満額以上のときだけ申請しようと思っています!
「不妊治療」に関する質問
【卵子凍結の継続について】 1人目2人目ともに不妊治療で授かっており、3年後に3人目が欲しいなと思っています。 現在凍結している卵子の保存を延長するかどうかの返信を悩んでいます💦 現在残っている卵胞は グレード3C…
妊活2週目ですが急いでいるので不妊治療外来予約しました。 最初にDVD観るとかで2時間3時間かかると聞いてます。 不妊かわからない段階でそう聞くと、行くべきなのかモヤモヤしますが、どこも同じ感じでしょうか?
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も今回採卵、凍結の予定だったのに空胞とか未熟卵しかとれなくて💦
30万助成してもらえるのに、15万で申請したらもったいない気がしてしまって回数制限あるとどうしようか考えちゃいましま😅