妊活 不妊治療の助成金が15万かかり、残り2回の助成がある。自費で1回か、助成を使って残り1回か、どちらがいいですか? 今年から不妊治療の助成金が拡充されましたが、今回は移植までたどり着けず、総費用は15万くらいでした。 助成回数はあと2回しか残っていません。 15万で申請して残り1回になるか、今回は自費で払いあと2回頑張るか… みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 不妊治療 助成金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵→凍結→移植までいった周期だけ申請しようと思っています😂 回数制限あると、多い金額欲しいですよね🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 私も今回採卵、凍結の予定だったのに空胞とか未熟卵しかとれなくて💦 30万助成してもらえるのに、15万で申請したらもったいない気がしてしまって回数制限あるとどうしようか考えちゃいましま😅 2月27日 みかっち 私も同じです! 満額以上のときだけ申請しようと思っています! 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も今回採卵、凍結の予定だったのに空胞とか未熟卵しかとれなくて💦
30万助成してもらえるのに、15万で申請したらもったいない気がしてしまって回数制限あるとどうしようか考えちゃいましま😅