妊娠・出産 妊娠21週目で胎動が感じられず、お腹をツンツンして確認しています。返してくれるのは良くないでしょうか?寝かせておいた方がいいでしょうか? 現在妊娠21週目です。 胎動についてなのですが、 数時間感じないと、 お腹をツンツンして生存確認をしてしまいます。 そうしたら必ず蹴って返してくれるのですが、 これって良くないのでしょうか?🤔 寝るという概念があるかわかりませんが、 あまりツンツンせず寝させておいてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ♡ 私も頻繁にしてましたよ😂生存確認しないと不安で🙇♀️ 時折返してくれないと本当に心配でした💦 2月27日 初めてのママリ🔰 ツンツンしてしまいますよね!😂 返してくれるのがまた可愛く🥰 胎動がないのも心配なのですがふと、これ…起こして大丈夫か?と別の方向の心配も出てしまって😂😂💦 2月27日 ♡ 妊娠期間てなんでこんなに不安になるでしょうかね🤣 お母さんが安心できるように蹴り返してくれてると思って安心して大丈夫だと思いますよ☺️ 2月27日 初めてのママリ🔰 安心出来るように蹴り返してくれている😭😭 凄く嬉しいです…! 寝ているところを起こさないように、適度にツンツンしようと思います🙄👌✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ツンツンしてしまいますよね!😂
返してくれるのがまた可愛く🥰
胎動がないのも心配なのですがふと、これ…起こして大丈夫か?と別の方向の心配も出てしまって😂😂💦
♡
妊娠期間てなんでこんなに不安になるでしょうかね🤣
お母さんが安心できるように蹴り返してくれてると思って安心して大丈夫だと思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
安心出来るように蹴り返してくれている😭😭
凄く嬉しいです…!
寝ているところを起こさないように、適度にツンツンしようと思います🙄👌✨