雑談・つぶやき 小さい子(小学校低学年くらい)を連れたママさん、、、そんなに人にガ… 小さい子(小学校低学年くらい)を連れたママさん、、、そんなに人にガンガンぶつかりながらバス乗らなくてもみんな乗るから大丈夫なのに。 混んでる時間で、子供の座るところを確保したいのはよく分かるけど、周りに荷物をぶつけながら割り込み割り込み。 引っ張られてる子供は避けた私にペコリ。 それって教育上どうなの? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 教育 小学校 夫 バス 02(9歳) コメント びーた♡ 絶対ダメですねー。 そんな人いたら私も凄く苦手です。 でもそんなお母さんなのにペコリ出来る娘さんは素晴らしいし可愛いですね(^^)♪ 8月19日 02 確かに混み合ってるバス停で、行き先違う人も居て分からないし先に乗りたいのもありますけど、、、でも子ども連れてるときだからこそもう少し💦と思ってしまいました。 娘ちゃんは、コケそうなほど引っ張られて、私とぶつかりそうだったので『先どうぞ』って言ったらペコリしてました♪ そのまま反面教師で育ってほしいですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
確かに混み合ってるバス停で、行き先違う人も居て分からないし先に乗りたいのもありますけど、、、でも子ども連れてるときだからこそもう少し💦と思ってしまいました。
娘ちゃんは、コケそうなほど引っ張られて、私とぶつかりそうだったので『先どうぞ』って言ったらペコリしてました♪
そのまま反面教師で育ってほしいですね!