コメント
退会ユーザー
保健師さんがきました!
ママリ
2回訪問がありました😃
-
もか
二回訪問あったんですね。。市によって違うんですかね。自分の所は、助産師訪問だけだったので、気になってしまって
- 2月27日
退会ユーザー
保健師さんがきました!
ママリ
2回訪問がありました😃
もか
二回訪問あったんですね。。市によって違うんですかね。自分の所は、助産師訪問だけだったので、気になってしまって
「助産師」に関する質問
産後4日目 完母育児 痛すぎる 2人目を出産し、完母で育てたいと思っています。 理由は 1人目の時に産後ハイと授乳に行かないと、という責任感?から入院5日間中で2時間しか寝れず 胸の張りと 授乳時の不快感に耐えられず…
妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたい…
分娩時間が早かった人に聞きたいです。 私は1人目の分娩時間が約3時間ほどでした。(自然分娩) 急速分娩にあたるようで、助産師さんからは2人目を考えてるとしたら次の出産はもっと早くなりそうだと言われました。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
保健師さんだけでしたか??
一回のみの訪問でした?
退会ユーザー
2~3ヶ月くらいの時に
1度だけありました!
もか
そうなんですね。助産師訪問は、
なかったってことですよね??
退会ユーザー
ないですよー!
もか
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!