その他の疑問 青森市でおすすめの整形外科教えてください!西方面にありますか? 青森市でおすすめの整形外科教えてください! 西方面にありますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 おすすめ 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント Saapi︎♡ᵕ̈*⑅ 西方面だと新青森の近くの井上整形外科おすすめです! 産後手首の腱鞘炎で受診したのですが、すぐ良くなりました😊 2月28日 ママリ 腱鞘炎の治療どんな感じでしましたか? 2月28日 Saapi︎♡ᵕ̈*⑅ 手首の痛いところに注射をしてもらうと、次の日ぐらいから全く痛みが無くなりました😌 2月28日 ママリ すごいです!再発してないですか??✨ いくらくらいでできましたか?? 2月28日 Saapi︎♡ᵕ̈*⑅ 治療したあと、半年ぐらいして復職したらまた再発しましたが、もう一度注射してもらうとそれからは再発してないです😌! 確か1500~2000円ぐらいだった気がします🤔💦 2月28日 ママリ 手首に注射痛かったですか?💦 それで腱鞘炎治るなら行きますありがとうございます!😭 2月28日 Saapi︎♡ᵕ̈*⑅ 普通の腕にする注射とそんなに変わらない感じでした☺️ 是非行ってみてください😊 良くなりますように🙏 2月28日 ママリ ホントですか安心しました!ちなみに手首のどこらへんに注射しました??😓 2月28日 Saapi︎♡ᵕ̈*⑅ 私は右手首のすじ?のところが痛くて、その痛いところに刺しました! 2月28日 ママリ 痛いところに刺すんですね! 分かりましたありがとうございます!!!🙏🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腱鞘炎の治療どんな感じでしましたか?
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
手首の痛いところに注射をしてもらうと、次の日ぐらいから全く痛みが無くなりました😌
ママリ
すごいです!再発してないですか??✨
いくらくらいでできましたか??
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
治療したあと、半年ぐらいして復職したらまた再発しましたが、もう一度注射してもらうとそれからは再発してないです😌!
確か1500~2000円ぐらいだった気がします🤔💦
ママリ
手首に注射痛かったですか?💦
それで腱鞘炎治るなら行きますありがとうございます!😭
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
普通の腕にする注射とそんなに変わらない感じでした☺️
是非行ってみてください😊 良くなりますように🙏
ママリ
ホントですか安心しました!ちなみに手首のどこらへんに注射しました??😓
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
私は右手首のすじ?のところが痛くて、その痛いところに刺しました!
ママリ
痛いところに刺すんですね!
分かりましたありがとうございます!!!🙏🏻