コメント

はじめてのママリ🔰
若い先生で色々丁寧に説明してくれて優しい先生ですよ😊ただ、イオン内の処方薬局はとても待たされるので、もし近くにかかりつけの処方薬局があったらそちらに行くといいかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
若い先生で色々丁寧に説明してくれて優しい先生ですよ😊ただ、イオン内の処方薬局はとても待たされるので、もし近くにかかりつけの処方薬局があったらそちらに行くといいかもしれないです😅
「小児科」に関する質問
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
刈谷市 皮膚科 刈谷市周辺でオススメの皮膚科を教えてください 小児科でもらった薬が合わないのか悪化してしまいました 月曜日に皮膚科に連れて行きたいのですがどこが良いのか わからず悩んでいます😭 子供も見てくれる…
皆さんのお子さんは成長痛とかありましたか? 下の子が年中さんなのですが、たまに夜「足痛い」と泣きながら起きることがあって、擦ってあげてる間は落ち着いてるのですか、止めると痛がり、翌朝にはケロッとしてる。 扇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めまして
ありがとうございます!実際📞して問い合わせしたら、うちでは見れないので…と断られてしまい、違う病院へ行ったのですが、行く機会があったら薬局は混んでたら別の所へ行きたいと思います!教えていただきありがとうございました♪