コメント

とうあ
幼児用のマスクを買うといいかなと思います。

ma.
わかります!幼児用も大きいですよね💦
ハンドメイドのを買ってゴムを短めにしてます!
-
🤗
ですよね、、😥
入園準備で不織布マスクの指定があって😭😭使い捨てマスク出費がやばいです(笑)- 2月27日
-
ma.
えー厳しいですね🥲💦
- 2月27日
とうあ
幼児用のマスクを買うといいかなと思います。
ma.
わかります!幼児用も大きいですよね💦
ハンドメイドのを買ってゴムを短めにしてます!
🤗
ですよね、、😥
入園準備で不織布マスクの指定があって😭😭使い捨てマスク出費がやばいです(笑)
ma.
えー厳しいですね🥲💦
「3歳」に関する質問
千葉県内で釣りとキャンプが両方できるオススメ場所あってら教えてください! 情報としては、 ①キャンプ初体験ファミリー🔰向けなところ(なんなら日帰りでもOK) ②こどもたち7歳と3歳多動気味なので安全めなところがいい…
3歳1ヶ月女の子です。 2歳児で今月から幼稚園に入園しました。 お口汚れてるよと伝えれば自分で拭いたりはできます。ティッシュ、ハンカチを毎日持たせてますが今日カレーが給食だったようで口中カレーまみれで帰宅しまし…
今度、大人二人と年少の子供、年長の子供の4人で新幹線に乗ります。乗る時間は2時間くらいです。3歳の子は小柄で、膝に乗せられる体型です。甘えたがりで抱っこも大好きですが、最近自我が出てきてお兄ちゃんが座ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤗
ありがとうございます!
幼児用も購入してみたのですがぶかぶかで😂😂
とうあ
それならベビー用や2〜3歳用とか楽天にありましたよ!
🤗
探してみます!!ありがとうございます😊