はじめてのママリ🔰
原因しだいかなぁ...と🤔
りんご
何があってブチギレているかにもよりますし、旦那様の性格にもよりますし。ブチギレる正当な理由があるのなら改善もしReiさんのことなら本当に悪いのなら謝る必要がありますし、一方的な感情の時は話し合いが必要かなぁと
ママ
ほっとけばまた元どうりになる人もいるし謝らないと無理な人もいますよね😞
いっつもの仲直りはどうしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
原因しだいかなぁ...と🤔
りんご
何があってブチギレているかにもよりますし、旦那様の性格にもよりますし。ブチギレる正当な理由があるのなら改善もしReiさんのことなら本当に悪いのなら謝る必要がありますし、一方的な感情の時は話し合いが必要かなぁと
ママ
ほっとけばまた元どうりになる人もいるし謝らないと無理な人もいますよね😞
いっつもの仲直りはどうしてるんですか?
「旦那」に関する質問
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
今20代で旦那のことを〇〇くんと名前で呼んでいるのですが、みなさん旦那さんのことなんて呼んでますか!? 子供たちの前でも普通に〇〇くんーって呼んでいますが、子どもに話すときはパパ呼びです(パパにこれ渡して来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント