※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寝不足が原因で体調を崩しやすくなったのは年齢のせいでしょうか。若い頃は徹夜も平気でしたが、最近は少し寝不足になると体調が悪くなります。

寝不足だとすぐ体調不良になる方いませんか?
年ですかね(T_T)?
若い頃はオールなんて平気にしてたのに、少してっぺん超えて寝ると次の日体調崩します

コメント

maa

私は子供が産まれる前から睡眠をとらないと無理な体質です。睡眠とらないと頭痛や、すぐ風邪を引いちゃいます💦
今夜泣きで寝不足なので、すぐ具合悪くなります…葛根湯とか頭痛薬が手放せません💦
でも、若い頃の方が体力気力でなんとかなっていたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪引いちゃうんですね。それは大変ですね😭
    夜泣きの赤ちゃんいるお母さんはどうやって次の日頑張ってるんだろうと思っていました‥
    私は目眩や目がショボショボしたり体がダルくなります😢
    確実に体が衰えてます😣

• 2月27日
maa

目眩、目がショボショボ、分かりますー!!まさに今それです!今までよかった視力も下がって、とうとうメガネを作りました…。あと、歯も弱くなりました。出産すると、色々とガタがきますよね😢
お互い子育て無理せず頑張りましょう😃