ママリ
飽きたら無理強いしないとご馳走してました!
離乳食は栄養を取るのではなく、ご飯を食べる練習なので楽しい雰囲気を大切にしてましたよ😊
ママリ
飽きたら無理強いしないとご馳走してました!
離乳食は栄養を取るのではなく、ご飯を食べる練習なので楽しい雰囲気を大切にしてましたよ😊
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月になる男の子のママです。 授乳後の吐き戻しが結構あるので、授乳後30分程度は抱っこしてるように産院で言われているのですが、夜中の授乳後は眠くて息子を抱っこしたまま寝てしまうことがあります。 お恥ずかし…
どちらの中古マンションがいいか、はたまた見送ろうか迷っています🥲 夫婦と未就学児の男の子の三人で住みます。 ご意見いただけたらうれしいです! ①5,500万円、1階、東向き、角部屋、専用庭付き、築40年、駅徒歩8分、小…
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント