※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

スーパーに牛乳を買いに行ったのに、肝心の牛乳を買い忘れた_(┐「ε:)_何…

スーパーに牛乳を買いに行ったのに、肝心の牛乳を買い忘れた_(┐「ε:)_

何しに行ったんだ😂💔

コメント

ぽっぽ

私も先程やりました🤣
スギ薬局に牛乳買いに行ったのに日用品やお菓子など大量に買って肝心の牛乳買い忘れたのでまたあとで行きます🤣

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます☺️

まさに🤣
    私も行く道のりまでは覚えていたのに、夕飯の食材やら生活用品やらカゴに入れて、家に帰ってから思い出しました😂💔

娘に「ぎゅーにゅー…」と言われて心が痛むので、また後で行きます😂💔

• 2月27日
レゴシ

あるあるですね😅
家に着いてから、「おい、アレを買いに行ったんじゃないのか自分!!」って自分で突っ込んでます😓

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

それです🤣
    買い物したのをキッチンに持っていき、ふとシンクに洗った牛乳パックを見つけちゃいまして😂💔
    「もう!私は何をしに行ったんだ!」って自分にツッコミ入れました😂

• 2月27日
チーム めだま

ありますよね。
私は メモ書いたのに、家に忘れたり、バックの中に入れてあるのに、見るの忘れて、買い忘れたり💦 何してるんだろう、って悲しくなります❗

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

分かります〜😂
    メモ書いたのに家に忘れてきたとかよくあって、旦那に「メモの意味…」って言われます😂💔

• 2月27日
  • チーム めだま

チーム めだま

携帯のメモ?に入れたら、と言われるけど、やり方分からないし、きっと見ない😁

• 2月27日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

そうなんです😂
    たまにスマホのメモ機能に打ち込むんですが、打ち込んだことを忘れています笑

• 2月27日