ファッション・コスメ 骨格ストレートでもスウェットパンツがはきたい!オーバーサイズが着たい… 骨格ストレートでもスウェットパンツがはきたい!! オーバーサイズが着たい!!! 骨格ストレートでもスウェット好んで着てるよ~履いてるよ~っていう方、どんなコーデにしてますか?? ストレートってかっちりした服の方が似合うのはわかってるんですが、妊娠中なのもあり緩い服装もしたいな~って😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 服装 妊娠中 コーデ パンツ ゆう(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷちぷち 骨格ストレートぽいですが、ガタイがいいので、オーバーサイズばかり来てますが、下はスキニーにするなど気持ちメリハリつけてます笑笑 妊娠中はほとんどマタニティ用レギンスにワンピースでしたが、、🤣 2月27日 ゆう コメントありがとうございます😃 めっちゃわかります…!私もガタイがいい方でゴツくなります(笑) メリハリは確かに大事かもですね! やっぱりそうなっちゃいますよね😂 2月28日 ぷちぷち 肩が落ちてる服じゃないとまるでガンダムです🤣🤣 あとはVネックにしてみたり等首や足首を出したりしてます! そのスタイルが1番楽でした、、笑 2月28日 ゆう ガンダム🤣ほんまにそれです🤣🤣 Vネック私も大好きでよく着ます! でもそうなると今のスウェットブームには乗りきれないか…(笑) 自分に似合う服と着たい服のギャップがすごくて悩みます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😃
めっちゃわかります…!私もガタイがいい方でゴツくなります(笑)
メリハリは確かに大事かもですね!
やっぱりそうなっちゃいますよね😂
ぷちぷち
肩が落ちてる服じゃないとまるでガンダムです🤣🤣
あとはVネックにしてみたり等首や足首を出したりしてます!
そのスタイルが1番楽でした、、笑
ゆう
ガンダム🤣ほんまにそれです🤣🤣
Vネック私も大好きでよく着ます!
でもそうなると今のスウェットブームには乗りきれないか…(笑)
自分に似合う服と着たい服のギャップがすごくて悩みます😂