※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

友人への出産祝いでSALEで安くなったブランド服をプレゼントするのはア…

友人への出産祝いでSALEで安くなったブランド服をプレゼントするのはアリですか?
定価では予算オーバーで買えないし、歩き出す頃に着せる服だと今丁度セールしてたのでいいかなーと思ったのですが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

値段わからなければ全然ありです😊✨✨

• ママリ

ママリ

ネットで調べると購入額より更に値下げされてて、それを見られたらなんか嫌だなーーと思いながら迷ってます🥲

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーネットに出てくるのはやめた方がいいですね😂💦💦

• 2月27日
たまごちゃん

出産祝いならお返しで値段調べることがあると思うのでその時わかっちゃうかもしれないですね💦
私ならSALE品はやめておきます。

• ママリ

ママリ

私も内祝い考える時にネットで値段調べちゃいます😞
    冬物がセールしてるからどうしてもセール品に手を伸ばしたくなります😅

• 2月27日
ママリ

あげる予定の方がその服のブランドが好きだと新作もセール品も隅々まで見てる可能性があるので、なかなか難しいですね😥

• ママリ

ママリ

そうですよね〜そこまで頻繁に会うほどの仲ではないので、高額なものあげるのもな〜ってのも思います😅

• 2月27日
ゆうくんママ

私は全然あげてます!その方が1アイテム多くあげれますし!

• ママリ

ママリ

安くなってる服とソックスかスタイに、しようかなと思ってます!私は自分では買えないブランドの服だと安くなっててたものでも嬉しいですけど皆さんどうなのかなーと思いまして😞

• 2月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

私は実際あげてますよ!😂安いと、数を多くあげられますし!