コメント

退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
「3歳」に関する質問
3歳半~4歳前半くらいで お兄ちゃんお姉ちゃんになった子で 産前は全く赤ちゃん返りや不安定などなかった子 産後はどうですか?👶✨️ 自宅保育からのこの春幼稚園に入園で 生活がガラッと変わった娘ですが 特に家でも園…
プールグッズについて 次男のトイトレが完了したので この夏、プールに行きたいと考えています🏊♀️💭 4歳、2歳(もうすぐ3歳)の子たちそれぞれ どんな組み合わせすれば良いですか?🥹 ・足つき浮き輪 ・浮き輪 ・アームリ…
3歳1か月。寝ません。 元々寝ないけどもう本当にまた寝ない期がきました。 この4月から転園して少しだけ疲労が見られてましたがもう慣れたようでへっちゃら、むしろ活発に拍車がかかりました。 昼寝してもしなくても寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!ニジユーだけでなく色々みてるんですね😆うちもたまたまかけたらすごくハマっちゃったので他にも探してみます!