コメント

退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
「3歳」に関する質問
上履きおすすめ教えてください!3歳です! 幼稚園に通うことになり上履き自由と言われました。 どこのものがおすすめか、またバレエスリッポンマジックテープどれがおすすめか教えてください! 娘はだいぶ活発なタイプ…
シングルマザーで、3歳の娘がいます。 家賃を入れずに、月々食費や日用品、光熱費など、全部入れてだいたい8万〜9万円くらいかかります。 これは高すぎますか? 皆さん家賃以外だと、月々どれくらいかかりますか?
教育資金ってどうしてますか? いつからどのように始めましたか? それぞれの目指すところとか事情とかあると思うのでバラバラだとは思いますが、みなさんどうしてるのか気になったのと、あまり考えずにここまできたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!ニジユーだけでなく色々みてるんですね😆うちもたまたまかけたらすごくハマっちゃったので他にも探してみます!