コメント
退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
退会ユーザー
うちもNiziU好きですけど、他の動画はキッズユーチューバーだったりキャラものだったり、歌やダンスだったり満遍なく見てます😅
ダイエット用のダンスでNiziUの曲が使われてるのも見てます!
「動画」に関する質問
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
つわり気分が紛れる動画 こんばんは。 悪阻中に気分が紛れる動画を探しています。 インスタで伝説の朝ごはんアカウントのリール動画を見るのが心地よかったのですが、全て見切ってしまいました😖 みなさんが観られていた…
時間のある方聞いて下さい! 私の家は玄関の鍵と、その上のドアバー、、昔で言うところのチェーン(分かりますか?)の2重ロックするのですが 旦那が先週と昨日、朝早く仕事に出てその後私が起きて、リビングに向かう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ニジユーだけでなく色々みてるんですね😆うちもたまたまかけたらすごくハマっちゃったので他にも探してみます!