※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

私の家は玄関の鍵と、その上のドアバー、、昔で言うところのチェーン(…

時間のある方聞いて下さい!

私の家は玄関の鍵と、その上のドアバー、、昔で言うところのチェーン(分かりますか?)の2重ロックするのですが

旦那が先週と昨日、朝早く仕事に出てその後私が起きて、リビングに向かう時玄関のドアを見たら鍵と、ドアバーが掛かってました!
旦那、コナンみたいな事するなー!どうやってドアバーまで出来たんだろ?紐でも使ったんか?と思いました

今日仕事から帰ってきた旦那に聞いたら、そんな事できるわけ無いし、俺はしてないよ。てか出来ないし!って言われました😱

寝ぼけてたんじゃ無い?と言われましたが確かにドアバーまでしてあったのです、先週と昨日、2回も!

え?外からドアバーまで出来るの?旦那天才!と思ったのでその時しっかり見て確認しました

また旦那が早く仕事出る時は動画を回しながらリビングに行こう!と思いましたが
私基本起きてから30分くらいは子供と寝室で戯れてから出るので、寝ぼけてる事なんて無いし、、
かと言ってそんな事ありえるはずもなく、、

不思議で仕方ありません😱

私がほんとに見間違えたんですかね?🤣
ありえませんよね?
まだ、新築です😭!

コメント