はじめてのママリ🔰
卵焼きとか卵系ですね😂✨

ののゆ
私も同じく、納豆です笑
- 
                                    ママリ ありがとうございます🥺💗 

納豆食べたらもういいやーってなりますよね😂❤️- 2月27日

- 
                                    ののゆ なりますなります笑 
 料理苦手ですし…
 私が納豆大好きなので。お昼はもっぱら納豆です!
 最近やっと炒飯作ったりするようになりました笑- 2月27日

ママリ
ありがとうございます😭💗
卵大好きですー❤️!!(私が。笑)
娘が卵と乳アレルギーなので他のもので栄養を摂ってもらおうと必死です😢

Mon
バナナ
豆腐
ヨーグルト
ブロッコリー
にんじん!
私の好きな食材です!(用意が楽という意味で😅
- 
                                    ママリ ありがとうございます😭💗 

わかります😭
 ご飯の準備は楽なのが1番ですよね🥺❤️❤️❤️- 2月27日

マロッシュ
バナナ最強説🍌ありますよねー😂
体重増加緩やかな息子が最近バナナにハマって食後バナナ始めたら体重いい感じです😁
- 
                                    ママリ ありがとうございます😭❤️ 

バナナ、体重増えるんですね🥺!!
 娘は2歳なのに10kgなくて😫💦
 お昼食べさせます🤣- 2月27日

ポテト
私は味噌汁の汁です😂
- 
                                    ママリ ありがとうございます😭❤️ 

具じゃなくて汁なんですね!!!😳- 2月27日

- 
                                    ポテト 栄養は汁に全部流れてるって言われて(本当かどうかは分かりませんが、昔から母に言われてました)、具は食べなくても汁飲めばオッケーにしてます🙆🏻♀️ - 2月27日

コメント