※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
その他の疑問

抱っこ紐ってみなさん何色ですか???やっぱり、黒が1番使いやすい?ですかね???

抱っこ紐ってみなさん何色ですか???
やっぱり、黒が1番使いやすい?ですかね???

コメント

私はカーキ色です!!

⑅◡̈*

水色のん使ってますよ😄

ちはる

ベージュ、ネイビー、デニム
の3種類持ってます💕

さんちゃん♡✳︎

私1人目パープル
2人目紺でしたー😊
好みの問題になりそうですが、この色でも使いやすかったですよ!!

ママリ

グレーです!どんな服装にも合うし使いやすいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

りえ

エルゴクールエアのグレー使ってました☺️

うさ

ネイビーとグレー持ってます!どちらも当たり障りなくって感じで服装気にせず使えますよ!

maimai

ラベンダー(コニー)
ミントグリーン(コニーのサマー)
黒(お下がりベビービョルン)

今度エルゴのグレー買います。

黒はおっぱい吐いちゃうと白くなるので、吐き戻しが目立たない色のほうが使いやすいかな?と思います😊

ラベンダーとかも意外と使いやすかったです✨あと、よくその色可愛いね💓と言われました。

あき

エルゴはカーキ、ヒップシートは黒にしました✌️🥳

普段の洋服でオータムカラーばかり着るから、エルゴはカーキにしました。
ヒップシートは黒の布が丈夫なタイプだったので、そちらを選びました🙌🎶

ひよっこ

エルゴのインディゴブルー持ってます。普段上下ともに黒っぽい服着るので真っ黒にならないようにはしました。旦那も気に入ったのでこの色になりました🤗

なーさん

水色です!気に入っています

ままり

黒を買って少し後悔しています😭吐き戻しや子どもがすりすり〜としたときの皮膚のカス?が目立ちます🥺

はじめてのママリ🔰

黒は汚れ目立ちますよ〜

グレー使ってました😊
抱っこ紐の濃い色を使ってる方は1歳になるぐらいには色あせてる方が多かったです💦

黒とグレー持ってます✨

ゆみ

2つあって黒と茶色です✨使いやすいとはコーディネート的にって事ですかね??貰い物ってのもあり、全然考えてませんでした😄無難なのは黒ですがグレーや紺でもいいと思いますよ❤️

グレーです!😍かわいいです、

。ぽん。

外出用のはどんな服にでも合うように黒です!!
家で使うのは頂きもののコニーのグレー使ってます!!

R&Yママ

デニム地の使ってます(^^)