ママを探して動物たちに会う絵本を探しています。他に似た内容の絵本を知っていたら教えてください。
ママを探して動物たちに会う という内容の絵本を探しています🧸
この絵本以外で似たような内容の絵本をご存知でしたら教えて下さい😣
- はじめてのママリ
コメント

ツー
「どんどこももんちゃん」は、ももんちゃんがママを探していて(オチでママを探してたって分かる構成ですが)橋を渡ったり熊に出会ったりという内容です🐻👶
ただ、テンションは「うまれてきてくれてありがとう」とは違うかな~と思います🤔
ママを探して動物たちに会う という内容の絵本を探しています🧸
この絵本以外で似たような内容の絵本をご存知でしたら教えて下さい😣
ツー
「どんどこももんちゃん」は、ももんちゃんがママを探していて(オチでママを探してたって分かる構成ですが)橋を渡ったり熊に出会ったりという内容です🐻👶
ただ、テンションは「うまれてきてくれてありがとう」とは違うかな~と思います🤔
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
知り合いが数年前に見たそうで、子供が出来て読んであげたいと探していたので今日聞いてみたのですが、どうやら違うみたいです😭😭
教えていただいてありがとうございました😣❤️