※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんにおすすめのおもちゃを教えてください。ぬいぐるみやプーさんのメリーが好きです。

明日で3ヶ月になります。
同じくらいの月齢のお子さん、お気に入りのおもちゃを教えて下さい!
うちは最近ふかふかかふかの音楽が流れるぬいぐるみと、プーさんのメリーに少し反応するようになりました!

コメント

ほうれん草

25日で三ヶ月になります✩
プーさんのメリー持ってます🎶
回転させて音楽鳴らすと
テンションあがって
あーうー言ってます(笑)
他にも玩具ありますが
プーさんのメリーだけが
お気に入りのよーで
他の玩具にはまだ興味がないみたいです( ̄▽ ̄;)

• まろ

まろ

ぷーさんメリーお気に入りなんですね!
    うちはボーっと眺めて、案外すぐ違う方を向いちゃいます(笑)

• 8月19日
かんちゃん(☆∀☆)

来週で3ヶ月になります。我が家にも借り物ですが、同じメリーありますよ🎵 最近 メロディーだけで回転忘れてると 怒って『あーうー』とか言って訴えてきます。あと、女の子なんですが足👣バタバタして ボタン押して 曲変わることありますよ(笑)

もう少ししたら、オーボール購入考えてます(*^^*)

• まろ

まろ

プーさんのメリー持ってる方多いですね(*^_^*)ボタン足で当たるのすごいですね(笑)
    うちもそれくらい遊んでほしいです😫

• 8月19日
  • かんちゃん(☆∀☆)

かんちゃん(☆∀☆)

授乳クッションお持ちなら、クッションに乗せると角度つくので興味持ってくれるかもです🎵

私はオムツ交換の後に 両足首持って曲げ伸ばししたり、両脇支えて軽めに高い高い的なジャンプして遊んでます。効果あるか分かりませんが、脚力付くかもです。

• 8月19日
  • まろ

まろ

クッション乗せてみます!
    微妙に高いですしね😂

脚力!!全く気にしてませんでした😳
    寝返りも早くなりそうですね☺️

• 8月19日